Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:07 

крошка Ри
нравственно контуженая личность
так мне уже давно не везло!

Первое.
Про сон. Снилось мне, что я убегаю от гориллы, которая постепенно превращалась в маньяка. Он меня догнал, и всё, что со мной сделал, снял на видео. А потом всё это порно вставили в новый клип роби вильемса! Я почему-то была блондинкой. Премьеру мы все ждали в Поселке и у каждого был макентош, а на платформе висел большой экран. О, я получилась великолепно!

Второе.

Ну проснулась, еду на работу. Вышла по раньше и сразу села на маршрутку. Думаю, во везет сегодня! Это я зря. От меня до сеной пешком идти 25 минут, этот дебил столько ехал. Ну хрен с ним, думаю, ща остальное за пять минут преодолеем. Знаете, мне нельзя думать, совсем! Этот придурок пропустил нужный поворот (как это вообще возможно?) и как вернуться на маршрут ему подсказывали пассажиры. Занимательная такая поездка. Кто дал ему права и работу? По дороге к салону везде скидывали снег и чтобы пройти, надо было постараться.

Третье.

Добравшись с горем пополам на работу и зайдя в салон, я понимаю одну простую вещь - я забыла инструменты дома. Немая сцена. Ну хули делать, разворачиваюсь и иду назад. По доороге к остановке вспоминаю, что вместе с сумкой оставила ключи от квартиры. Возвращаюсь в салон. Думаю ну куда уж хуже? оказалось у меня очень бедная фантазия. Я понимаю, что денег у меня только на один проезд, остальное на карте. Приезжаю и иду к метро "звенигородская". Подхожу к банкомату и вижу надпись "в банкомате денег нет". Вот тут уже у меня началась истерика. Когда я вышла из дома, сразу подошел трамвай, но мне то все равно, так как денег у меня, сука, нет! Пришлось пиздюхать до пушкинской. Где-то на остановке пятой, до которой я шла пешком, мне удалось сесть в трамвай. Сдачу со ста рублей мне конечно надо дать мелочью. Сижу вот на работе с мокрыми ногами и пытаюсь прийти в себя.

@музыка: да пох

@настроение: Отчаянное

@темы: ебаный ты поплавок, настоящее, работка

URL
Комментарии
2011-01-28 в 13:51 

pekstrina
обычный химик и немного кулинар
не день бэкхама... :alles:

2011-01-28 в 13:55 

крошка Ри
нравственно контуженая личность
pekstrina очень мягко сказано!

URL
2011-01-28 в 13:58 

pekstrina
обычный химик и немного кулинар
нравственно контуженая личность
небанально...

крошка Ри :pity:

2011-01-28 в 14:19 

крошка Ри
нравственно контуженая личность
да ни разу)

URL
   

записки сумасшедшего

главная