• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:17 

я думал "всё, пиздец", оказалось "да пиздец, но это еще не всё"

нравственно контуженая личность
Проснувшись сегодня сама (хули, я не знаю ни что с будильником, ни почему он был под подушкой), случайно в 9:30 утра я поняла что день не задался, особенно, учитываю то, что в 10 мне надо быть на работе. И всё было бы не так страшно, если бы в эти десять у меня не было клиентки. А мне еще голову надо помыть, потому что вид у нее ну просто шик. Не найдя телефон (хуй его знает, я не помню куда его дела) я отправилась на ускоренные сборы. Именно сегодня я решила начать здоровый образ жизни (самое время) и пошла варить овсянку. Конечно в такое утро я ее криво косо сделала, но вместе с тостами, которые я пожарила было охрененно вкусно) Так же не удивительно ни хуя, что прямо передо мной ушел трамвай. Странно было бы если не ушел. Я всё таки нашла свой телефон перед выходом, но зря. Таня начала названивать и пиздеть на меня, заслуженно вообще-то, но мне от этого не легче. И почему-то (необъяснимо, но факт) у меня просто прекрасное настроение, и из-за этого я пребываю в шоке, кстати. Еще выяснилось, что я забыла ночью выключить свет, уснула как приперло, что не удивительно. Меня к тому же обрадовали что я завтра работаю. Я рада. И работать с Мариной.

@музыка: какая-то похоронная

@настроение: заебись

@темы: ебаный ты поплавок, настоящее, работка

18:05 

ёпт

нравственно контуженая личность
только щас мне в голову пришла потрясающая мысль. я купила мегафон модем в августе, кинула деньги и спокойно сидела в инете. изредка припоминала что к сентябрю надо кинуть денег...и забыла. и только сейчас понимаю что уже шестое, а я до сих пор тут сижу О_о

@музыка: всё тот же челентано

@настроение: локоть болит

@темы: настоящее, странные нормальности

16:20 

нравственно контуженая личность
черт знает что. я медленно, но верно приближаюсь к великому просветлению под кодовым названием "шизофрения". нервы сдали, поэтому в данный момент я опасна для общества. именно в мои смены клиентов не наблюдается, а др приближается с гигантской скоростью, и на что его праздновать я ваще не знаю. может все-таки не праздновать? подсолнух еще не сдох, но ведет себя крайне неадекватно, прям как я. вчера с асей пила пиво, на удивление я спокойна как удав, мы можем изредка просто общаться, всё закончилось. башка адски болит который день(

@музыка: Adriano Celentano

@настроение: пофигистическое

@темы: работка, настоящее, ебаный ты поплавок, Асия

21:30 

интелектуальный паралич

нравственно контуженая личность
хочется написать что-то осенне-пазитивное, а в бошку тупо лезет лишь удручающе хуевое. такое ощущение что за окном кто-то кудахтает О_о в голове недавно прочитанный фик по гп, где у всех свои проблемы, а Снейп выдал себя мертвым, тупо спиздил философский камень и съебался из страны. потрясающе. я тоже так хочу.

@музыка: две реки

@настроение: дождливое

@темы: попытка мыслить, настоящее

10:03 

нравственно контуженая личность
это бы последний день лета. наш последний общий день. вот и осень пришла, не подвела. я совершенно не хочу куда-то ехать и то-то делать, потому что там, сука, холодно! а еще я свободна внутренне. какая-то приятная осенняя грусть. надо встать, а то галя потом меня прибьет! и пересадить подсолнух! у меня остался маленький кусочек лета.

@музыка: mirror, mirror

@настроение: осень

@темы: настоящее

16:34 

а я чмо

нравственно контуженая личность
как понять что пришел конец? почему погода не соответствует? хотя, может это я не соответствую этому миру? а может я очень клевая, но никто не понял, включая меня! я пытаюсь думать (что делать?) логически. я поступаю не правильно - я задумываюсь как это исправить - ничего не меняется. она поступает неправильно - не задумывается - ничего не происходит. какая на хуй разница? отличный вопрос. кто виноват и что делать? если по поводу первого вопроса всё относительно ясно, то по поводу второго не особо. смс - не выход! черт, вбейте мне это в голову кто-нить. итог: а хз, его нет.
попытка мыслить. хуевая попытка мыслить.

@музыка: навсегда, кто автор не знаю

@настроение: нет его

@темы: попытка мыслить, ебаный ты поплавок, Асия

21:42 

нравственно контуженая личность
есть у меня клиентка, у которой не растут ногти, серьезно! я вот недавно подпиливала себе и думала, клево чтоб и у меня так было. ну и че? они перестали расти. мистика, бля.

а еще Люба покрасилась в рыжий. я пока что отказываюсь это комментировать!

@музыка: ain't no mountain high enough

@темы: попытка мыслить, странные нормальности

13:46 

теория геев

нравственно контуженая личность
Ася: три петуха на две курицы, им не много?
Рина: они геи!
Анечка: хосспади, опять всё к геям свели...

Ася: напротив девочки надо рисовать мальчика!
Рина: в четыре года? не о том думают!
Анечка: а Рина бы нарисовала девочку)

Анечка: какой стремный мальчик!
Рина: а что он сказал?
Анечка: не, он просто толстый, некрасивый...и мальчик!

по-моему любую тему можно свети к геям. необъяснимо.

и на последок...
Ася: а в этом клубе мы были на afterparty
Анечка: автопати? не, я про машины ниче не знаю

@музыка: замолчала

@настроение: рабочее

@темы: попытка мыслить

09:41 

нравственно контуженая личность
блядь, я проспала!

мне снилась Василиса! О_о в ахуе ушла на работу...

@темы: ебаный ты поплавок, настоящее

01:01 

нравственно контуженая личность
в шоке О_о отлично потусили, ася и аня наконец-то наладили отношения) вера вернулась! еду на приморскую, приезжаю и ни один экскалатор не работает, я с похмелья ели как поднимаюсь и обнаруживаю что пришла не на выход, а на вход и стою по другую сторону турникетов, вот охуеть. уезжала оттуда на маршрутке, захожу, и она вроде стоит, а меня из стороны в сторону, охуеваю, водитель:"о, с пивком!" а я не допила и с бутылкой завалилась. оказалась, что когда он останавливается, маршрутка туда сюда качается какое-то время.

@музыка: Канцлер Ги

@настроение: отличное

@темы: ебаный ты поплавок, релаксация

13:25 

moscow, moscow, moscow

нравственно контуженая личность
что ж тут так холодно? москва тонет в жаре и духоте! в поезде кто-то в 6 утра бегал за пивом, рискуя уже не сесть назад. дико холодно, так как в сидячке одеял не дают! пошла я в 12 позавтракать, а там все поголовно пьют пиво. я давно может в питере в это время дня по кафе не ходила, но мне почему то кажется, что у нас там не так бухают. а может просто это лето такое. и там просто божественные сэндвичи, ммм, и кофе вполне. ну потом я заблудилась, пока пыталась выбраться пришла к наркологическому диспансеру, это судьба. это безрукое чудовище умудрилось отломать ручку от чемодана, за которую его катить надо, благодаря этому я провела много чудесных мгновений, потому что и так понятно кто тащил. а так всё было прекрасно.

@музыка: агата кристи

@настроение: счастливое

@темы: релаксация, Асия

19:51 

ояебу

нравственно контуженая личность
это было бы смешно, если б не было так грустно. наша маришка наконец-то показала свою гнилую сущность, и я тоже от этого пострадала, и я, блядь, знала, что так будет, но сделать всё равно ничего не могла. она заплатила за всё, что сделала, и мне ее даже жалко. осталось подождать еще немного, и думаю, что больше никогда ее не увижу. и мамашу пусть прихватит!

ура, эта ночь почти настала, я уезжаю в москву за ней! надеюсь там не пиздец с погодой. главное не заблудиться и найти вокзал с которого надо уезжать.

@музыка: хз

@настроение: странно, но хорошее

@темы: работка, ебаный ты поплавок, Асия

09:23 

нравственно контуженая личность
я вчера совсем обнаглела - пришла на работу к часу и ушла в по-седьмого. вообще-то бы не мой день, так что радуйтесь, что ваще пришла, ради того чтобы там посидеть! с утра, пока шла к своей клиентке, наступила в дерьмо. к деньгам! хуй! денег я так и не увидела. вечером я встретилась с лосенком, мы как всегда раз в год пытаемся встретиться. я ей правда ресницы обещала, но я же, блядь, работаю всё время. пришла поздно, завалилась, сплю. сука, в шесть (!) утра приходит смс от моей в конец уже ебанутой девушки. ну это ладно, не отвечаю, пытаюсь уснуть. но после третьей "у меня живот болит, таблетка не помогает" я уже не выдержала конечно. она была так счастлива что я ей ответила, а я то как!

предполагаю, что на работе будет отстойно, даже в предсказателя поиграть могу. Таня седня возвращается, будет разбор полетов, хорошо я вроде нигде не накосячила)

ps и в тайной комнате, когда парик висит под определенным углом, он похож на ежика!

pps в этот раз трамвай просто прошел мимо, не останавливаясь

@музыка: De ce chitarele

@настроение: невыспавшееся

@темы: ебаный ты поплавок, работка

21:05 

нравственно контуженая личность
я узнала сегодня кто же эта таинственная Гуля. эта баба как-то раз приперлась, когда у меня паршивое настроение и попросила френч. ну я видимо была совсем не в форме и по-моему ну совсем хуйню сделала. порадовавшись что она пиздеть не стала, я решила что и хуй с ним что не придет. но я ошиблась, седня она приперлась снова и захотела ебаный френч. я в шоке кстати О_о интересно, придет еще раз?

и что происходит с трамваями? в этот раз я проехала в два раза меньше чем вчера!

@настроение: спина болит

@темы: работка, ебаный ты поплавок

21:44 

я ебал...

нравственно контуженая личность
...весь этот день и его события! началось всё с того, что с утра прямо передо мной ушел трамвай, обидно конечно, но хуйня вообщем-то. ну подумаешь не было клиентов, в первый раз чтоли? когда передо мной второй раз ушел трамвай, я поняла что день - говно. ладно, села на остановку - жду. мне ехать на московский, забирать билеты, они мне весь мозг съели, хотелось уже иметь их на руках. еду я и слышу, что этот ебаный трамвай едет только до середины пути, конечно, чего уж там. ладно, дойду пешком, на каблуках, со стертыми пальцами. с асей разговариваю, она мне говорит, что мне уже проще идти домой. меня в этом мире еще хоть кто-нить слушает? билеты мне дома дадут? но на самом деле это всё ерунда, по сравнению с дальнейшим. где-то на пол пути к кассам мне позвонила марина. у меня от ее звонков начинается нервный тик и желание выкинуть телефон на хуй! в этот раз мне сообщили что на работе завтра надо быть в 11, потому то какая-то гуля (кто это вообще?) записалась именно ко мне на покрытие. вот охуеть, так охуеть! сто рублей заработаю! зайдя в кассы, я сразу оценила очереди и решила что в электронном терминале напечатают быстрее. их там два, у одного небольшая очередь, а вот у другого, куда я, собственно, встала, стоят два долбоёба, по другому не сказать, и пытаются купить билет одному из них. для одного действия им требуется - 5 минут чтобы понять, что за кнопка + 5 минут чтобы обсудить, что они поняли + 5 минут чтобы понять нужно ли им на нее нажать + 5 минут чтобы совершить само действие (поднятие руки и прикладывание пальца к экрану). "Ты что-о-о, боково-о-о-ой? он же в про-о-оходе!" тебя, блять, ебет где он? ты чтоли едешь? сам у меня ща в проходе окажешься! вся очередь второго терминала уже три раза сменилась, и я уже готова была плюнуть на всё и пойти туда, но этот мудак всё таки купил билет. я с чувством радости приготовилась подойти, но, блять, обсудив, как же удобно вот так покупать билеты, этот дебил принялся покупать билет обратно! это бы я вряд ли вынесла, поэтому пошла ко второму. поебавшись с поднесением штрих кода, отчаившись и уже собравшись вводить вручную, всё таки умудрилась подставить правильно. наконец-то билеты, у меня, я дома и я счастлива.

@настроение: уже позитивное

@темы: ебаный ты поплавок

20:36 

женщины

нравственно контуженая личность
по одиночке такие женщины. перемыли кости всем кого знаем, и кого не знаем и еще кому-нибудь! а потом уже про театр, кино и остальное. это были одни из лучших моих выходных, потому что я успела всё. что-то сегодня холодно, всего +26. и некоторые личности не застилают за собой кровать, вот за всем надо самой следить *ворчит как старая бабка*. конечно, я пятьдесят раз споткнулась о штырек, которые торчит прям по середине дороги, эта долбаная куча еще там же. с нами тусил немой кот, мухи и всякие насекомые, которые нападали только на Анечку. все страдают глухотой, у маши какая-то виза есть...короче мартини странно влияет, да.

Асия! в 9 утра! блядь! я понимаю, что она не спит, но я то сплю! суки!

еда - душ - кровать. то, что мне сейчас нужно.

@музыка: бурление воды

@настроение: отличное

@темы: релаксация

11:46 

нравственно контуженая личность
снилось, что я просыпаюсь, а тут дождь, небо серое и тд. видимо со вчера остаточное явление. тут солнышко и всё хорошо) снился какой-то мужик, который меня преследовал, и бегал за мной по дому, но он был добрый О_о поэтому че хотел - непонятно.

и да, я пью охуенно вкусное молочко!

скорее бы восемнадцатое! билеты есть, я готова)

@музыка: верона

@настроение: отличное

@темы: настоящее, релаксация

16:39 

приехала на дачу...

нравственно контуженая личность
жарко шопиздец! привезли навоз и совершенно случайно вывалили его прям посередине участка, незаметно, епт. и теперь перекидывают в другое место. воняет на три участка вперед, но жрать мне всё равно охота неимоверно. и давно я мух не видела, прям заскучала, ну ничего, уже прошло.

@музыка: тихо в лесу, только...

@настроение: неплохое)

@темы: настоящее, релаксация

08:49 

здравствуй утро

нравственно контуженая личность
эта сука опять седня позвонила! "я думала ты в восемь встаешь" я, бля, в шесть встаю, а потом сплю для конспирации. хватаю свой второй телефон чтобы посмотреть время и охуеваю. три часа дня, думаю что за хрень, и вижу - первое января. и Ася в трубку:"с новым годом!". твою ж мать

@настроение: да шикарное, чего уж там

@темы: настоящее

14:53 

нравственно контуженая личность
уехать сейчас в москву просто нереально! а вернуться оттуда и подавно...гребаное лето!

я попробовала компотэ! он был бы очень ничего, если б я любила груши.

Асия позвонила с утра и удивилась что меня разбудила. конечно, разница в 4 часа никого не волнует. позвоню тебе в 12, посмотрим)

@музыка: sting

@настроение: компотное

@темы: настоящее, ебаный ты поплавок

записки сумасшедшего

главная